Dein innerer Dialog

Dein innerer Dialog

Yoga

๐˜๐Ž๐†๐€

๐ˆ๐ญ’๐ฌ ๐ง๐จ๐ญ ๐š๐›๐จ๐ฎ๐ญ ๐›๐ž๐ข๐ง๐  ๐ ๐จ๐จ๐ ๐š๐ญ ๐ฌ๐จ๐ฆ๐ž๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ .

๐ˆ๐ญ’๐ฌ ๐š๐›๐จ๐ฎ๐ญ ๐›๐ž๐ข๐ง๐  ๐ ๐จ๐จ๐ ๐ญ๐จ ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ซ๐ฌ๐ž๐ฅ๐Ÿ.

Eine Studie besagt, dass der Mensch am Tag hochgerechnet um die 16000 Worte benutzt. Darรผber kann man sich nun streiten und verschiedene Argumente dafรผr oder dagegen finden. Mit Sicherheit gibt esย  sehr schweigsame Exemplare unter uns oder auch richtige Quasselstrippen. Darum soll es aber gar nicht gehen. Ganz egal, wieviele Worte es tatsรคchlich sind, Fakt ist, dass JEDES Wort, welches DU benutzt eine Bedeutung hat. Jedes Wort hat einen Effekt auf Deinen Gegenรผber. Jedes Wort hat eine unheimliche Macht. Jedes Wort, welches Du benutzt – wie Du es auswรคhlst, wie Du es aussprichst, wie Du die Worte zueinander arrangierst – sagt eine Menge รผber Dich selbst aus. Darรผber, wie fรผr Dich die Welt funktioniert. Darรผber, wie DU funktionierst.

๐–๐จ๐ซ๐ญ๐ž = ๐š๐ฎ๐ฌ๐ ๐ž๐ฌ๐ฉ๐ซ๐จ๐œ๐ก๐ž๐ง๐ž ๐†๐ฅ๐š๐ฎ๐›๐ž๐ง๐ฌ๐ฌรค๐ญ๐ณ๐ž

Spannend wird es an der Stelle, wenn es darum geht, wie wir mit uns selbst kommunizieren. Jede*r von uns kennt diese Stimme im Kopf die da sagt: „Wie blรถd bist du denn wieder?“, „Stell Dich nicht so an!“, „Dass, was Du zu sagen hast, will ohnehin keine*r hรถren!“, „Hast aber ganz schรถn zugenommen, mein*e Liebe*r!“… Diese Liste kรถnnte man unendlich fortsetzten und ich bin mir sicher, Du weiรŸt, wovon ich sprechen. Der/die innere Kritiker*in, der/die innere Antreiber*in, der/die innere Perfektionist*inย  melden sich zu Wort. Dein innerer Dialog sind jedoch nicht nur Deine Gedanken, sondern auch, wie Dein Kรถrper mit Dir kommuniziert. Verspannungen, Rรผckenschmerzen, Mรผdigkeit, Erschรถpfung, Schlaflosigkeit und weitere Beschwerden sind Reaktionen Deines Kรถrpers auf Deinen inneren Dialog.

๐ƒ๐ž๐ข๐ง๐ž ๐๐ž๐ณ๐ข๐ž๐ก๐ฎ๐ง๐  ๐ณ๐ฎ ๐ƒ๐ข๐ซ ๐ฌ๐ž๐ฅ๐›๐ฌ๐ญ ๐ฌ๐ฉ๐ข๐ž๐ ๐ž๐ฅ๐ญ ๐ฌ๐ข๐œ๐ก ๐Ÿ ๐ณ๐ฎ ๐Ÿ ๐ข๐ง ๐ƒ๐ž๐ข๐ง๐ž๐ฆ ๐ข๐ง๐ง๐ž๐ซ๐ž๐ง ๐ƒ๐ข๐š๐ฅ๐จ๐  ๐ฐ๐ข๐ž๐๐ž๐ซ.

๐–๐š๐ง๐ง ๐ก๐š๐ฌ๐ญ ๐ƒ๐ฎ ๐ƒ๐ข๐ซ ๐ณ๐ฎ๐ฆ ๐ฅ๐ž๐ญ๐ณ๐ญ๐ž๐ง ๐Œ๐š๐ฅ ๐ ๐ž๐ฌ๐š๐ ๐ญ, ๐ฐ๐ข๐ž ๐ ๐ž๐ซ๐ง ๐ƒ๐ฎ ๐ƒ๐ข๐œ๐ก ๐ž๐ข๐ ๐ž๐ง๐ญ๐ฅ๐ข๐œ๐ก ๐ก๐š๐ฌ๐ญ?

Glaube an Dich!
Ich tu’s. โ™ก

Kathrin

Von |2021-02-16T16:06:09+01:0016.02.2021|Allgemein|0 Kommentare

Bitte teile meinen Artikel. Vielen Dank.

รœber den Autor:

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Nach oben